Понедельник, Декабрь 11, 2017

Готовя такую закуску для праздничного стола, включите свою фантазию. Оформить ее можно по-разному, и основа ее тоже может быть разной - ломтики свежего огурца, кружочки помидоров, пластики сыра и, даже, кусочки хлеба или батона....

Форшмак из сельди я готовлю по-разному, в зависимости от того, какой вкус хочу получить в очередной раз. Как правило, селедку для этого солю сама, что бы получить малосоленую и не вымачивать ее. В этом...

Заливное из судака будет приготовить несколько сложнее, чем рыбу запеченную в духовке или уху, но, затратив некоторое время, можно получить великолепное блюдо для праздника. А, если его оригинально украсить, оно станет украшением новогоднего стола.Состав:1...

  Когда-то в старину это блюдо подавали в Японии в самом конце трапезы - чтобы гости понимали, что пора и честь знать. И хотя теперь рис с лососем не намек, а просто еда, его все...

Второй вариант рулета из лаваша с красной рыбой, предоставила Аммилина.Состав:3 листа тонкого Армянского лаваша1 баночка икорного масла1 баночка плавленного сыра (лучше мягкого)соленая красная рыбаКак приготовить рулет в лавашеНамазываем один лист лаваша икорным маслом. Сверху...

  Вы наверняка прекрасно знаете готовый соус терияки в бутылочках - и, так же как и мы, частенько пользуетесь им для того, чтобы замариновать рыбу или птицу перед запеканием. Но мало кто знает, что терияки...

Сельдь соленая и маринованная - это уже было. Маринованную скумбрию от Аммилины мы уже тоже отведали. Попробуем теперь молосольную от нее же.Состав:скумбрия - 5 рыбин3 ст ложки соли2 ст ложки сахара3 лавровых листа10 горошин...

  В принципе, таким образом можно приготовить любую морскую некостлявую рыбу весом 400-500 г. Хоть крупного окуня возьмите, хоть дораду. Но полюбившийся нашим соотечественникам сибас подходит для такого способа щадящей варки на пару просто идеально....

Рецепт предоставлен Ириной.Потребуется:тонкий армянский лавашсыр плавленыйслабосоленая красная рыба (семга, кета, форель)укроп, чеснокПриготовление рулетаЛаваш намазать плавленым сыром, равномерно распределить по поверхности 2 тертые на мелкой терке зубчика чеснока, Далее посыпать мелко нарезанным укропом.Разложить сверху кусочки...

  По легенде превращать карпа в белку придумали китайцы в XVIII веке, во времена правления императора Цяньлуна. Разумеется, речь идет не о вкусе, а лишь о внешнем виде. Хотя не всякий русский угадает в этом...