Понедельник, Декабрь 11, 2017

Эти котлеты готовятся не из перекрученного на мясорубке куриного мяса, а из отбитого филе. Начинка из печени с луком придает им сочность и новый вкус. Получаются они мягкими и несколько неожиданными.Состав:1 кг куриного филе200...

В этот раз добавила я в мясные котлеты не сухую манку, а уже готовую манную кашу. И получились котлеты нежные, с хрустящей корочкой сверху.Состав:500-600 г перемолотого мяса - говядина, свинина, курица1 репчатая луковица1-2 яйца300...

Нежная куриная печень в компании ароматных лесных грибов может пригодится и на простой обед, и на праздничное застолье. Простая и быстрая в приготовлении она сочетается практически с любым гарниром.Состав:0,5 кг куриной печени300 г свежих...

Сочное куриное филе с ароматом грибов в густом сметанном соусе отлично сочетается с любым гарниром, да и без гарнира вполне съедобно. В остывшем виде остается ничуть не хуже.Состав:600 г куриного филе2 репчатые луковицы400-500 г...

Приготовление этого блюда не требует от хозяйки много времени и сил, но получается оно вкусным, нежным и сочным. Кроме шампиньонов можно использовать любые свежие или замороженные грибы. С ними получится даже вкуснее.Состав:2 куриных филе2...

Эти свиные отбивные с сыром я приготовила двумя способами: половину пожарила на сковороде, остальные - в аэрофритюрнице. На сковороде получилось не плохо, но в аэрофритюрнице вышло гораздо лучше. Получились они в ней, сочнее, мягче,...

Зразы с грибами будут хороши с любым фаршем, но больше всего мне нравится сочетание нескольких сортов мяса в нем. Обычно я беру половину свинины, а вторую половину делю между телятиной и курицей. Кто любит...

Захотелось мне как-то чего-нибудь необычного и вкусного. И решилась я тогда на один необычный, но вполне удачный на мой взгляд эксперимент. Кстати, идея эксперимента возникла из-за застоявшейся в мае месяце начатой банки консервированных огурцов....

Курица с ананасами по этому рецепту получается нежной и сочной, не смотря на то, что в качестве курицы здесь используется куриное филе. Для этого я отбиваю его и мариную в кефире. Майонез с расплавленным...

Курица ГунБао - это острое блюдо китайской кухни. Но для своей семьиострое я готовлю крайне редко. Поэтому, сегодня предлагаю совсем не острый вариант этого блюда. А если вы непременно желаете отведать его настоящий вкус,...