Не забудьте добавить в Избранное и в свои закладки:
  Рецептов: 2399 Ингредиентов: 773 Фото-рецептов: 112 Участников: 1525

 

Уха из Форели по-Фински
Книга: Общая книга Белков: 4
Раздел: Уха Жиров: 17
Время приготовления: 0 ч. 45 м. Углеводов: 16
Источник: Юлия Калорий: 226
Дата добавления: 31.05.2010 ГК индекс: 0

Ингредиенты:

Дополнительно:

Картофель (Свежие овощи и консервированые) - 4.00 шт.

Лук репчатый (Свежие овощи и консервированые) - 1.00 шт.

Морковь - 1.00 шт.

Мука пшеничная высшего сорта (Хлебобулочные изделия) - 100.00 гр.

Перец белый горошком - 15.00 шт.

Сливки 20% (Молоко и молокопродукты) - 500.00 гр.

Соль пищевая (Сыпучие продукты) - 1.00 ч.л.

Укроп (Свежие овощи и консервированые) - 100.00 гр.

Основное блюдо:

Форель - 500.00 гр.

Описание приготовления:
В кастрюлю наливаем 2,5 литра воды, доводим до кипения и добавляем соль.
Затем кладем Форель и варим до готовности.
После того, как Форель сварится, аккуратно достаем ее шумовкой и кладем на тарелку. Снимаем кожу извлекаем из нее все кости, делим на небольшие кусочки.
Бульон процеживаем через марлю в чистую кастрюлю.
Чищенный картофель нарезаем кубиками (примерно 1Х1 см), морковь чистим и нарезаем кружочками, затем кружочки делим на 4 части и добавляем в бульон.
Насыпаем в небольшой лоток муку, заливаем бульоном и тщательно перемешиваем.
За 10 минут до готовности картофеля возвращаем в бульон Форель, добавляем разведенную муку, сливки, лук разрезанный на 4 части и белый перец горошком.
Варим еще примерно 10 минут, затем выключаем, накрываем крышкой и настаиваем 15-20 минут.
Все готово, разливаем по тарелкам и заправляем свежим укропом, приятного аппетита!
 
  Общая книга
  Самое большое количество рецептов в свободном доступе здесь! Мы и наши пользователи регулярно добавляем новые рецепты, которые становятся сразу доступными всем посетителям нашего сервиса.
 
Перейти
Фотографии:
Правообладатель:
© Innovative Marketing Group, 2009-2014г.
г.Киев, Украина.
Все права защищены.
По вопросам сотрудничества обращайтесь
в центральный офис в г.Киев
по телефону: +38(068)777-77-11
или к координатору: +38(095)330-01-01