Понедельник, Декабрь 11, 2017

Рецепт из "Книга о вкусной и здоровой пище"  Котлеты Пожарские Оригинальный рецепт: Курицу опалить, выпотрошить и промыть. Отделить вместе с кожей мякоть от костей, пропустить через мясорубку, затем добавить замоченный в молоке белый хлеб,...

Куриные ножки фаршированные с лисичками Куриные ножки 4 шт.Морковь 1 шт.Лук 1/2Грибы 100 г.ЧеснокЗеленьПерец ЧилиМасло для жарки 100 г.Кожицу аккуратно снимаем с ножки, отделяем мясо от кости, маринуем в луке и соевом соусе 5...

Индейка в вяленой свинине Ингредиенты:Индейка 250 г.Вяленая свинина 100 г.Масло оливковое 100 г.ПерецСоль Соус:Бальзамический уксус 30 г.Сахар 1 ст.л.Апельсин 1/2 шт.Готовим: Филе индейки посыпаем солью и перцем и заворачиваем в вяленую свинину.Обжариваем на сковороде...

Телятина медовая Молодая телятина 400 г.Горчица 1/2 ч.л.Мед 1/2 ч.л.Оливковое масло 1 ст.л.Лук 1 шт.УкропСоль ПерецСмешать горчицу, мед, масло и натереть этим порционные куски телятины. Мясо обжарить со всех строн 4-6 минут не забывая...

Котлетки в беконе Фарш свиной 350 г.Бекон 150гХлеб 50 г.Лук 1/2 шт.ПриправыВ фарш добавляем размоченый в воде хлеб, добавляем лук и приправы,тщательно перемешиваем. Из фарша формируем котлетки и заворачиваем их в бекон. Скрепляем продукт....

Свинина запеченная в рукаве Свинина  500 гр.Лук 1 шт.Оливковое масло 100 гр.Перец крупного помола 1/2 ч.л.СольБульон 70 гр.Морковь 2 шт.Кусочки мяса обвалять в перце соли и масле , обжарить на сковороде 5-8 мин..Слегка обжарить...

Молодая говядина тушеная в горшочке с лисичками Ингредиенты: Говядина 250 г.Картошка 300 г.Морковь 200 г.Лук 1/2 шт.Лисички жареные 200 г.Вода 100 г.ПриправыГотовим:Крупно натертую морковь обжариваем с луком на сковороде, обжариваем отдельно картофель, так же...

Мясные колбаски с начинкой из лисичек Свинина 300 г.Морковь 1 шт.Лук 12лисички 150 г.сало копченое 20 г.приправыМясо хорошо отбить, все ингредиенты обжарить в масле на сковороде, дать остыть , уложить на отбитое мясо тонким...

Домашние пельмени свиной фарш 350 гр.копченое сало 50 гр.лук 12 шт.соевый соус 1 ст.лприправытестовода 1 ст.яйцо 1 шт.соль 12 ч.л.мука 400-500 гр.Мясо пропустить с луком и копченым салом через мясорубку, добавить соевый соус, приправы,...

Мясные лепешки свиной фарш 300 глук 12 шт.сухари панировачные 200 гр.приправыМясной фарш взбить в блендере с луком и приправами, сформировать из готового фарша тонкие лепешки и обвалять в сухарях. Обжарить на разогретом масле с...