Понедельник, Декабрь 11, 2017

Свинина жареная в сухарях свинина 250-300 гр.лук 12горчица 5 гр.приправысухари 3 ст.лмасло оливковое 4 ст.лмукасоевый соусПорционные куски мяса отбить ножом, поместить в маринад на 15-20 минут, обвалять в муке потом в сухарях. Жарить на...

Рецепт приготовлен по «Книге о вкусной и здоровой пище» 1952 г.изд. ТЕФТЕЛИ В ТОМАТЕ Приготовить мясной фарш, добавить в него мелко нарезанный зеленый лук (предварительно перебранный и промытый) или головку натертого репчатого лука и...

Приготовленно по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": РУЛЕТ С МАКАРОНАМИ Приготовить мясной фарш, разложить его на разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной,...

Приготовленно по рцепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": Мясо-капустная запеканка Мясо промыть в холодной воде, разрезать на мелкие куски и провернуть через мясо­рубку. Капусту нашинковать, помаслить и тушить до полуготовности. Провернутое мясо...

Молодая телятина в кисло-сладком маринаде Молодая телятина 250 г.Соевый кисло-сладкий соус Терияки 1 ст.л.Лук 1/2 шт.РозмаринМелко нарубленный лук смешиваем с розмарином. Добавляем соевый соус. Натираем мясо и оставляем промариноватся минут 20-30. Обжариваем в горячем...

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть...

Куриные ножки фаршированные с лисичками Куриные ножки 4 шт.Морковь 1 шт.Лук 1/2Грибы 100 г.ЧеснокЗеленьПерец ЧилиМасло для жарки 100 г.Кожицу аккуратно снимаем с ножки, отделяем мясо от кости, маринуем в луке и соевом соусе 5...

Мясные лепешки свиной фарш 300 глук 12 шт.сухари панировачные 200 гр.приправыМясной фарш взбить в блендере с луком и приправами, сформировать из готового фарша тонкие лепешки и обвалять в сухарях. Обжарить на разогретом масле с...

Приготовленно по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» "БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ" Подготовить мясо таким же способом, как описано в рецепте "БИФШТЕКС С КАРТОФЕЛЕМ". При подаче на стол сверху на каждый бифштекс...

КАПУСТА ЦВЕТНАЯ ЖАРЕНАЯ С СУХАРЯМИ Сварить цветную капусту, разобрать на небольшие кочешки и обжарить на сковороде с маслом. Перед подачей на стол капусту обсыпать поджаренными сухарями, встряхнуть и положить на блюдо. Источник: www.videocooking.ru