Понедельник, Декабрь 11, 2017

Куриные рулетики с цукини видео рецепт Рецепт приготовления горячей закуски из курицы и цукини.Куриное филе нарезать на дольки. Отбить молотком, поперчить, добавить чеснок, соевый соус, острый томатный соус, масло и зелень петрушки. Перемешать...

  Панированный картофель рецепт приготовления Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, охладить и очистить. Нарезать. Ветчину измельчить, добавить муку, сухари и перетереть. Картофель обвалять в смеи и затем в яйце. Обжарить в масле....

  Ветчина запеченная в тесте рецепт:   Смешать муку, разрыхлитель,соль, дрожжи, сахар. Добавить теплой воды и замесить тесто. Добавить растительное масло. Уложить в стеклянную посуду и поставить в холодильник на 75-90 минут.Ветчину нарезать ломтиками....

Домашние чебуреки с говядиной В муку добавить соль, оливковое масло, перемешать и постепенно помешивая добавлять кипяток. Замесить крутое тесто. Положить в пленку на 20-25 минут. Мелко нарезать лук, посолить, поперчить, добавить приправы и...

    Приготовленно по рецепту из книги: "Практические основы кулинарного искусства" П.П. Александровой-игнатьевой. изд. 1909 г. ГРЕНКИ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ Правила приготовления. Взяв гречневую крупу, среднюю, промыть ее в нескольких водах, затем сложить в...

  Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ХЛЕБНЫМИ СУХАРЯМИ Мелко измельчить сухари. Изрубить зелень петрушки и чеснок и, заправив маслом, перемешать с сухарями. С помидоров снять верхушку, отжать их...

  Кабачковые блинчики без яиц постные.   Кабачки и картофель очистить, нетереть на мелкой терке. В массу добавить паприку, соевый соус, муку смешать с содой и постепенно добавлять в массу перемешивая. Обжарить на среднем...

Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г.изд. ФОРЕЛЬ В ТЕСТЕ ЖАРЕНАЯ Замариновать рыбу. Для этого филе без кожи и костей, нарезанное брусочками размером 1,5 х 8 см, положить в неокисляющуюся посуду, добавить...

Картофель запеченный с зеленью Картофель очистить и разрезать на половинки. Сделать небольшие надрезы. В форме для запекания смешать соевый соус, растительное масло, укроп, розмарин, красную паприку, эстрагон и растертый чеснок. Поместить в смесь картофель,...

Яблочная аджика по-латвийски Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Залить водои и поставить на огонь. Тушить пока яблоки не превратятся в пюре.Сельдерей корневой, листья петрушки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить к яблочному пбре...