Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ СО ШПИНАТОМ В протертый творог прибавить яичные желтки, 2 ст. ложки растопленного масла, сахар, соль, манную крупу. Все это хорошо перемешать и...

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ-БЛЮДА ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНЫХ БОЛЬНЫХ: БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ, ПАРОВОЙ Белки взбить веничком, добавить 50 г воды, вылить в формочку, смазанную маслом, и...

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ОМЛЕТЕ Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на мелкие кочешки; затем сложить кочешки в однопорционную сковороду, смазанную маслом, залить...

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ СО СМЕТАНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ Белки взбить веничком, добавить молоко и 20 г сметаны, вымешать, вылить в однопорционную сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть оставшейся...

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": СОУС ИЗ ГОРЧИЦЫ С КАПЕРСАМИ Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем...

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": КРУПЕНИК ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ В кипящее молоко всыпать крупу и варить ее до загустения.После этого положить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку,...

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": КЛЕЦКИ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ИЛИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ В МАСЛЕ Вскипятив в кастрюле 31/2 стакана воды, посолить ее, положить ложку масла, затем засыпать...

  Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище": СТРУЧКИ ФАСОЛИ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ Стручки фасоли очистить от жилок, промыть в холодной воде, нарезать дольками и сварить в кипящей подсоленной воде (варка...

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" ШПИНАТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и...

  Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" СЕЛЬДЬ РУБЛЕНАЯ Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко нарубить, смешать с маслом и протереть сквозь сито. Затем сложить в чашку и маленькой...